I contributi sono finalizzati a sostenere lo svolgimento di un progetto composto da una o più specifiche attività promozionali, di rilievo nazionale, per l’internazionalizzazione delle piccole e medie imprese realizzate da Associazioni/Enti/Istituti/Camere di Commercio italo-estere.
Il bando è diretto a favorire la divulgazione scientifica e storico-scientifica, attraverso mostre, convegni, realizzazioni editoriali e multimediali, istituzioni e città-centri delle scienze e delle tecniche, ma anche attività di formazione e aggiornamento professionale
Per il finanziamento delle domande di cui al presente bando sono destinate risorse pari a Euro 3.005.000 per l'anno 2014 e pari a 2.750.000 per ciascuno dei successivi anni 2015 e 2016
La Fondazione Unipolis selezionerà sei progetti a ciascuno dei quali assegnerà 40.000 € come contributo a fondo perduto e 20.000 € in attività di incubazione e formazione
Quattro i settori a cui sono destinati i bandi di questa nuova edizione del progetto AGER: Acquacoltura, Agricoltura di montagna, Olio e Olivo, Prodotti Caseari
Il bando individua tre aree tematiche, ritenute d’interesse rilevante, su cui presentare i progetti di studio: le malattie rare, le popolazioni fragili e la medicina di genere
Avviso pubblico per promuovere azioni tese a sostenere l’inserimento lavorativo e l’auto imprenditorialità dei giovani talenti, attraverso iniziative innovative di orientamento e placement, a valere sulle risorse del Fondo per le politiche giovanili
Il bando vuole sostenere progetti innovativi in ambito culturale e creativo che favoriscano processi di rigenerazione, recupero e rivitalizzazione di spazi dismessi o, al momento, con altre destinazioni d’uso
Il progetto Ager - AGroalimentare E Ricerca è un’iniziativa voluta e realizzata da un gruppo di Fondazioni che, condividendo obiettivi e risorse, ha deciso di sostenere attività di ricerca scientifica al fine di dare nuovo impulso al settore agroalimentare italiano
Il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali (MIPAAF) ha pubblicato un bando nazionale per il finanziamento di progetti innovativi finalizzati alla limitazione degli sprechi e all'impiego delle eccedenze alimentari. Scadenza 27 luglio 2017