Scadenza: 08/04/2018

EIT: Business Idea Competition - FOOD, HEALTH, RAW MATERIAL

Organizzata congiuntamente da EIT Health, EIT Raw Materials e EIT Food, la Business Idea Competition contribuisce a migliorare le prestazioni di innovazione intersettoriale nei paesi EIT RIS nelle seguenti aree: 1) Cibo, 2) Salute e 3) Materie prime.

Unione Europea
Scadenza: 01/03/2019

Aperte le candidature all’EIT JumpStarter Competition 2019

L'iniziativa mira a individuare le migliori idee innovative di ricercatori, professionisti e start-up emergenti con un potenziale impatto sulla filiera produttiva delle materie prime

Unione Europea
Stanziamento

1° premio: 10.000€ - 2° premio: 7.000€ - 3° premio: 5.000€

Scadenza: 27/05/2020

DEEPHACK: FROM FARM TO FORK - Al via la hackathon per creare una catena del food locale e sostenibile

EIT Digital lancia una sfida per trovare soluzioni innovative che colleghino produttori e consumatori garantendo freschezza, sostenibilità e qualità del cibo

Unione Europea
Stanziamento

5.000

Scadenza: 11/06/2020

EIT Food alla ricerca di 30 esperti per supportare le startup che lottano contro la scarsità idrica

I 30 esperti forniranno alle startup che lavorano su soluzioni innovative per la scarsità delle risorse idriche guida e supporto e le aiutaranno a collocare sul mercato il loro prodotto o servizio

Unione Europea
Scadenza: 15/10/2020

Lanciato il Premio italiano al Giornalismo nell’ambito dell’innovazione e della sostenibilità agroalimentare

Il Premio si rivolge ai professionisti dei media che abbiano pubblicato opere giornalistiche in materia di sostenibilità e innovazione nel settore agroalimentare, attraverso qualsiasi mezzo di comunicazione (stampa, radio, televisione e internet)

Unione Europea
Stanziamento

2200

Scadenza: 31/12/2020

L'EIT cerca esperti valutatori

L'Istituto europeo di innovazione e tecnologia è costantemente alla ricerca di competenze esterne per valutare, monitorare e rivedere il modello di innovazione dell'ente e delle sue comunità dell'innovazione

Unione Europea
Tipologia scadenza
A sportello
Scadenza: 21/03/2021

EIT Food: nuovo bando per progetti innovativi nel settore dell'Acquacoltura sostenibile

Il bando mira ad individuare progetti che dimostrino e commercializzino soluzioni innovative, tecnologiche e sostenibili per le sfide specifiche del settore dell'acquacoltura

Unione Europea
Scadenza: 31/03/2021

EIT Food ricerca organizzatori per il programma Empowering Women in Agrifood

Il bando seleziona enti che sosterranno l'organizzazione del programma EWA per donne imprenditrici nel settore agroalimentare

Unione Europea
Scadenza: 18/04/2021

Scarsità idrica: EIT Food alla ricerca di esperti e mentor

Gli esperti e i mentor sosterranno le startup che lavorano su soluzioni innovative per la scarsità delle risorse idriche e le aiuteranno a collocare sul mercato il loro prodotto o servizio

Unione Europea
Scadenza: 14/05/2021

EIT Food Innovator Fellowship 2021: al via il programma per gli innovatori nel settore alimentare

Il programma offre a talenti di tutto il mondo una formazione di alto livello per lo sviluppo di un'idea innovativa con un impatto significativo nel sistema alimentare

Unione Europea
Scadenza: 01/08/2021

Scarsità idrica: EIT alla ricerca di formatori qualificati per la Water Academy 2021

Il bando si rivolge a professionisti dell'industria, ricercatori, studenti e giornalisti che si occupano di gestione dell'acqua, sostenibilità ambientale e scarsità idrica

Unione Europea
Scadenza: 07/09/2021

EIT Food: avviata la call per diventare un FutureFoodMaker

Il bando mira a dare la possibilità di far sentire la voce dei giovani nel settore alimentare su cosa vogliono dal futuro del loro sistema alimentare

Unione Europea