Regione Emilia-Romagna
Il bando è dedicato a progetti di R&S innovativi volti a sviluppare prodotti, processi o servizi destinati al mercato
L'obbiettivo è quello di sviluppare commercialmente start up che contribuiscono a trasformare il nostro sistema alimentare globale
Si tratta di un programma di incubazione di sei mesi che mira a trasformare le innovazioni in ambito alimentare in idee imprenditoriali validate
Le organizzazioni vincitrici riceveranno 35 mila euro e il supporto degli esperti e associati EIT per condurre le attività previste dal programma
Il bando mira a selezionare consorzi di produttori alimentari e organizzazioni scientifiche che implementino i laboratori di co-creazione con i consumatori a livello locale
Le proposte di soluzioni innovative dovranno rispondere agli obiettivi delle tre Missioni ed essere incluse in una delle sei Aree di Focus del bando
€ 20.000.000
Il bando si apre il 10 febbraio ed è dedicato a progetti di R&S innovativi volti a sviluppare prodotti, processi o servizi destinati al mercato
€ 1.000.000
La community sul cibo dello European Institute of Innovation and Technology manterrà la call aperta fino al 19 febbraio 2024
fino a € 500.000 per ciascun partecipante selezionato
Il bando si apre il 12 gennaio 2024 ed è dedicato a progetti di R&S innovativi volti a sviluppare prodotti, processi o servizi destinati al mercato
Non hai trovato quello che stai cercando? Scrivi a first@art-er.it