Scadenza: 08/04/2018

EIT: Business Idea Competition - FOOD, HEALTH, RAW MATERIAL

Organizzata congiuntamente da EIT Health, EIT Raw Materials e EIT Food, la Business Idea Competition contribuisce a migliorare le prestazioni di innovazione intersettoriale nei paesi EIT RIS nelle seguenti aree: 1) Cibo, 2) Salute e 3) Materie prime.

Unione Europea
Scadenza: 01/03/2019

Aperte le candidature all’EIT JumpStarter Competition 2019

L'iniziativa mira a individuare le migliori idee innovative di ricercatori, professionisti e start-up emergenti con un potenziale impatto sulla filiera produttiva delle materie prime

Unione Europea
Stanziamento

1° premio: 10.000€ - 2° premio: 7.000€ - 3° premio: 5.000€

Scadenza: 27/05/2020

DEEPHACK: FROM FARM TO FORK - Al via la hackathon per creare una catena del food locale e sostenibile

EIT Digital lancia una sfida per trovare soluzioni innovative che colleghino produttori e consumatori garantendo freschezza, sostenibilità e qualità del cibo

Unione Europea
Stanziamento

5.000

Scadenza: 11/06/2020

EIT Food alla ricerca di 30 esperti per supportare le startup che lottano contro la scarsità idrica

I 30 esperti forniranno alle startup che lavorano su soluzioni innovative per la scarsità delle risorse idriche guida e supporto e le aiutaranno a collocare sul mercato il loro prodotto o servizio

Unione Europea
Scadenza: 15/10/2020

Lanciato il Premio italiano al Giornalismo nell’ambito dell’innovazione e della sostenibilità agroalimentare

Il Premio si rivolge ai professionisti dei media che abbiano pubblicato opere giornalistiche in materia di sostenibilità e innovazione nel settore agroalimentare, attraverso qualsiasi mezzo di comunicazione (stampa, radio, televisione e internet)

Unione Europea
Stanziamento

2200

Scadenza: 31/12/2020

L'EIT cerca esperti valutatori

L'Istituto europeo di innovazione e tecnologia è costantemente alla ricerca di competenze esterne per valutare, monitorare e rivedere il modello di innovazione dell'ente e delle sue comunità dell'innovazione

Unione Europea
Tipologia scadenza
A sportello
Scadenza: 18/04/2021

Scarsità idrica: EIT Food alla ricerca di esperti e mentor

Gli esperti e i mentor sosterranno le startup che lavorano su soluzioni innovative per la scarsità delle risorse idriche e le aiuteranno a collocare sul mercato il loro prodotto o servizio

Unione Europea
Scadenza: 14/05/2021

EIT Food Innovator Fellowship 2021: al via il programma per gli innovatori nel settore alimentare

Il programma offre a talenti di tutto il mondo una formazione di alto livello per lo sviluppo di un'idea innovativa con un impatto significativo nel sistema alimentare

Unione Europea
Scadenza: 01/08/2021

Scarsità idrica: EIT alla ricerca di formatori qualificati per la Water Academy 2021

Il bando si rivolge a professionisti dell'industria, ricercatori, studenti e giornalisti che si occupano di gestione dell'acqua, sostenibilità ambientale e scarsità idrica

Unione Europea
Scadenza: 07/09/2021

EIT Food: avviata la call per diventare un FutureFoodMaker

Il bando mira a dare la possibilità di far sentire la voce dei giovani nel settore alimentare su cosa vogliono dal futuro del loro sistema alimentare

Unione Europea
Scadenza: 15/11/2021

EIT Food: bando per la selezione di nuovi membri del Supervisory Board

Il Supervisory Board supervisiona le attività di EIT Food e controlla la definizione, l'approvazione e l'adempimento dell'Agenda Strategica

Unione Europea
Scadenza: 28/02/2022

EIT Food per l'imprenditorialità: al via il programma di incubazione Seedbed

Si tratta di un programma di incubazione di sei mesi che mira a trasformare le innovazioni in ambito alimentare in idee imprenditoriali validate

Unione Europea