Scadenza: 08/04/2018

EIT: Business Idea Competition - FOOD, HEALTH, RAW MATERIAL

Organizzata congiuntamente da EIT Health, EIT Raw Materials e EIT Food, la Business Idea Competition contribuisce a migliorare le prestazioni di innovazione intersettoriale nei paesi EIT RIS nelle seguenti aree: 1) Cibo, 2) Salute e 3) Materie prime.

Unione Europea
Scadenza: 27/05/2020

DEEPHACK: FROM FARM TO FORK - Al via la hackathon per creare una catena del food locale e sostenibile

EIT Digital lancia una sfida per trovare soluzioni innovative che colleghino produttori e consumatori garantendo freschezza, sostenibilità e qualità del cibo

Unione Europea
Stanziamento

5.000

Scadenza: 31/12/2020

L'EIT cerca esperti valutatori

L'Istituto europeo di innovazione e tecnologia è costantemente alla ricerca di competenze esterne per valutare, monitorare e rivedere il modello di innovazione dell'ente e delle sue comunità dell'innovazione

Unione Europea
Tipologia scadenza
A sportello
Scadenza: 16/04/2021

EIT Jumpstarter: candidature aperte al programma di pre-accelerazione dell'EIT

Il programma consentirà di individuare il miglior modello di business per la propria idea innovativa, e di imparare nozioni relative alla segmentazione del mercato, alle basi di un investimento, agli aspetti finanziari e legali

Unione Europea
Scadenza: 10/04/2022

EIT Jumpstarter: aperte le candidature al bando 2022 dedicato alle idee innovazione

Il bando vuole sostenere idee innovative nei settori della sanità, agroalimentare, materie prime, energia, mobilità urbana, industria manifatturiera o nell’area del New European Bauhaus

Unione Europea
Stanziamento

10. 000

Scadenza: 13/03/2023

EIT Community: al via il bando New European Bauhaus Booster Call 2022

Il bando si rivolge in particolare alle start-up o le scale-up europee che promuovono cambiamenti sostenibili per le città, le industrie, il clima, l'alimentazione, il benessere e la qualità della vita

Unione Europea
Tipologia scadenza
Singola
Stanziamento

€ 1.000.000

Scadenza: 13/04/2023

Agroalimentare: aperto il bando di open innovation di EIT Food

Le proposte di soluzioni innovative dovranno rispondere agli obiettivi delle tre Missioni ed essere incluse in una delle sei Aree di Focus del bando

Unione Europea
Tipologia scadenza
Singola
Stanziamento

€ 20.000.000

Scadenza: 16/04/2023

EIT Jumpstarter: aperte le candidature al bando 2023

Il bando vuole sostenere idee innovative nei settori della sanità, agroalimentare, materie prime, energia, mobilità urbana, industria manifatturiera o nell’area del New European Bauhaus

Unione Europea
Tipologia scadenza
Singola
Stanziamento

€ 10.000

Scadenza: 22/02/2024

Horizon Europe: pubblicato il bando Fair, healthy and environmentally-friendly food systems from primary production to consumption 2024

Il bando Fair, healthy and environmentally-friendly food systems from primary production to consumption 2024 contiene 11 topic con scadenza 22 febbraio 2024

Unione Europea
Tipologia scadenza
Singola
Stanziamento

€ 95.000.000

Scadenza: 28/02/2024

Horizon Europe: pubblicato il bando Innovative governance, environmental observations and digital solutions in support of the Green Deal 2024

Il bando del Programma di lavoro Food, bioeconomy, natural resources, agriculture and environment di Horizon Europe contiene 12 topic che si sono aperti il 17 ottobre 2023 con scadenza 28 febbraio 2024

Unione Europea
Tipologia scadenza
Singola
Stanziamento

€ 133.500.000

Scadenza: 25/06/2024

Horizon Europe: pubblicato il bando Innovative governance, environmental observations and digital solutions in support of the Green Deal 2024

Il bando del Programma di lavoro Food, bioeconomy, natural resources, agriculture and environment di Horizon Europe contiene 1 nuovo topic che si è aperto il 2 maggio 2024 con scadenza 25 giugno 2024

Unione Europea
Tipologia scadenza
Singola
Stanziamento

€ 30.000.000

Scadenza: 10/07/2024

Al via la seconda open call FOODITY per soluzioni innovative sui dati per il cibo

Gli obiettivi sono sviluppare soluzioni innovative basate sui dati per affrontare il basso livello di preparazione e la mancanza di standard nella ricerca alimentare

Unione Europea
Tipologia scadenza
Singola
Stanziamento

€ 997.500