Organizzata congiuntamente da EIT Health, EIT Raw Materials e EIT Food, la Business Idea Competition contribuisce a migliorare le prestazioni di innovazione intersettoriale nei paesi EIT RIS nelle seguenti aree: 1) Cibo, 2) Salute e 3) Materie prime.
EIT Digital lancia una sfida per trovare soluzioni innovative che colleghino produttori e consumatori garantendo freschezza, sostenibilità e qualità del cibo
L'Istituto europeo di innovazione e tecnologia è costantemente alla ricerca di competenze esterne per valutare, monitorare e rivedere il modello di innovazione dell'ente e delle sue comunità dell'innovazione
Il programma consentirà di individuare il miglior modello di business per la propria idea innovativa, e di imparare nozioni relative alla segmentazione del mercato, alle basi di un investimento, agli aspetti finanziari e legali
Il bando vuole sostenere idee innovative nei settori della sanità, agroalimentare, materie prime, energia, mobilità urbana, industria manifatturiera o nell’area del New European Bauhaus
Il bando si rivolge in particolare alle start-up o le scale-up europee che promuovono cambiamenti sostenibili per le città, le industrie, il clima, l'alimentazione, il benessere e la qualità della vita
Il bando vuole sostenere idee innovative nei settori della sanità, agroalimentare, materie prime, energia, mobilità urbana, industria manifatturiera o nell’area del New European Bauhaus
Il bando Fair, healthy and environmentally-friendly food systems from primary production to consumption 2024 contiene 11 topic con scadenza 22 febbraio 2024
Il bando del Programma di lavoro Food, bioeconomy, natural resources, agriculture and environment di Horizon Europe contiene 12 topic che si sono aperti il 17 ottobre 2023 con scadenza 28 febbraio 2024
Il bando del Programma di lavoro Food, bioeconomy, natural resources, agriculture and environment di Horizon Europe contiene 1 nuovo topic che si è aperto il 2 maggio 2024 con scadenza 25 giugno 2024
Gli obiettivi sono sviluppare soluzioni innovative basate sui dati per affrontare il basso livello di preparazione e la mancanza di standard nella ricerca alimentare