Scadenza: 18/06/2014

Sicurezza alimentare: Commissione Ue cerca esperti per l'EFSA

Invito rivolto agli esperti scientifici a manifestare interesse a aderire ai gruppi di esperti scientifici e al comitato scientifico dell'Autorità europea per la sicurezza alimentare

Unione Europea
Scadenza: 07/10/2014

Invito a presentare proposte dalla Consumers, Health and Food Executive Agency per le azioni specifiche congiunte di sorveglianza (GPSD)

Attraverso i contributi finanziari della CHAFEA si incentiverà la cooperazione tra le autorità nazionali responsabili della valutazione, sorveglianza del mercato e rispetto della sicurezza dei prodotti di consumo e dei servizi non alimentari.

Unione Europea
Stanziamento

2 milioni

Scadenza: 12/02/2015

Università Italo-Francese: Bando Galileo 2015-2016

Obiettivo del Programma è quello di sviluppare rapporti di cooperazione scientifica di alta qualità tra centri e laboratori di ricerca dei due paesi, su progetti comuni, favorendo scambi di ricerca, tra giovani squadre e/o su tematiche nuove

Unione Europea
Scadenza: 14/04/2015

Quarto Bando per la raccolta di progetti congiunti di ricerca tra Italia e Israele per la Cooperazione Scientifica e Tecnologica - “Track Scientifico 2015”

La scadenza per la presentazione dei progetti di ricerca congiunti è il 14 aprile 2015

Italia
Scadenza: 07/05/2015

Bando Isi Inail 2014 per la realizzazione di interventi in materia di salute e sicurezza sui luoghi di lavoro

I destinatari degli incentivi sono le imprese, anche individuali, iscritte alla Camera di commercio, industria, artigianato e agricoltura

Italia
Scadenza: 05/06/2015

ANVUR: un bando per esperti in valutazione della qualità della ricerca

Al bando possono partecipare studiosi di elevata qualificazione scientifica, italiano o stranieri, che che abbiano esperienza nel settore della valutazione e che abbiano maturato esperienze di ricerca in ambito internazionale

Italia
Scadenza: 15/06/2015

MIUR: A Healthy Diet for Healthy Life" - JPI HDHL

Dal MIUR 400 mila euro per migliorare le proprietà salutari dei cibi attraverso la lavorazione alimentare

Italia
Scadenza: 15/09/2015

Bando ACRI "Young Investigator Training Program"

Dalle Fondazioni, per la ricerca scientifica un’opportunità che vale 300mila euro

Italia
Scadenza: 01/12/2015

H2020-FTIPilot-2015-1: invito a presentare proposte per lo strumento pilota Fast Track to Innovation di Horizon 2020

Dal 6 gennaio 2015 è possibile presentare proposte per lo strumento pilota Fast Track to Innovation per attività di innovazione close-to-market

Unione Europea
Stanziamento

100 milioni

Scadenza: 19/04/2016

Formazione per la sicurezza nelle Pmi, pubblicato bando Inail da 14,5 milioni di euro

I soggetti attuatori potranno presentare la domanda di finanziamento, singolarmente o in forma aggregata, entro il prossimo 19 aprile

Italia
Scadenza: 26/07/2016

Appalti pre-commerciali, 7,7 mln per servizi di ‘early warning e gestione soccorso’

Bando pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale dell’Ue e presentato al Forum PA, è il primo avviso PCP di un’Amministrazione centrale

Unione Europea
Scadenza: 30/09/2016

Regione Toscana: Bando per favorire la partecipazione delle piccole e medie imprese al Programma Horizon 2020

350.000 euro per le MPMI toscane che partecipano ad Horizon 2020

Stanziamento

350.000