Scadenza: 01/03/2019

Aperte le candidature all’EIT JumpStarter Competition 2019

L'iniziativa mira a individuare le migliori idee innovative di ricercatori, professionisti e start-up emergenti con un potenziale impatto sulla filiera produttiva delle materie prime

Unione Europea
Stanziamento

1° premio: 10.000€ - 2° premio: 7.000€ - 3° premio: 5.000€

Scadenza: 10/03/2020

Agrifood: al via il programma EIT di accelerazione per startup

Sono aperte le candidature per partecipare al programma di accelerazione EIT per start up altamente innovative nel settore agrifood

Unione Europea
Scadenza: 24/05/2020

EIT Food: ancora aperte le candidature per gli Innovation Prizes!

Gli Innovation Prizes rappresentano una della più grandi competizioni per startup nel settore agrifood in Europa meridionale ed orientale

Unione Europea
Scadenza: 28/05/2020

EIT Food: al via il "COVID-19 Bridge Fund" per le startup del settore agroalimentare colpite dalla crisi

Il bando si rivolge a startuo e scaleup agroalimentari messe a dura prova dalla crisi legata alla diffusione del Covid-19

Unione Europea
Scadenza: 28/05/2020

Agroalimentare: nuovo bando EIT Food per progetti di innovazione in risposta al COVID-19

La crisi causata dal COVID-19 ha messo una pressione senza precedenti sul sistema alimentare globale, richiedendo un pensiero innovativo e modalità di collaborazione per affrontare le sfide immediate della pandemia e la futura ripresa

Unione Europea
Scadenza: 11/06/2020

EIT Food alla ricerca di 30 esperti per supportare le startup che lottano contro la scarsità idrica

I 30 esperti forniranno alle startup che lavorano su soluzioni innovative per la scarsità delle risorse idriche guida e supporto e le aiutaranno a collocare sul mercato il loro prodotto o servizio

Unione Europea
Scadenza: 15/06/2020

EIT Food: aperte le candidature per combattere la scarsità delle risorse idriche in Europa meridionale

L'EIT Food selezionerà startup innovative che propongono soluzioni contro la scarsità delle risorse idriche e l'eccessivo utilizzo di acqua in Europa meridionale

Unione Europea
Stanziamento

45.000 €

Scadenza: 28/06/2020

EIT Food: pubblicata la Public Engagement Proof of Concept call

Il bando vuole favorire una modifica nel ruolo di consumatori e cittadini, da destinatari passivi ad agenti del cambiamento nel sistema alimentare

Unione Europea
Stanziamento

50.000 /PoC

Scadenza: 15/09/2020

Innovazione in agricoltura: al via il premio per startup e PMI del settore olivicolo

L'Award for New Business Ideas Transforming the Olive Value Chain premierà l'azienda che con la propria attività innovativa riuscirà a modificare la catena del valore del settore olivicolo, creando un impatto socio-economico positivo

Unione Europea
Stanziamento

4.000

Scadenza: 15/10/2020

Lanciato il Premio italiano al Giornalismo nell’ambito dell’innovazione e della sostenibilità agroalimentare

Il Premio si rivolge ai professionisti dei media che abbiano pubblicato opere giornalistiche in materia di sostenibilità e innovazione nel settore agroalimentare, attraverso qualsiasi mezzo di comunicazione (stampa, radio, televisione e internet)

Unione Europea
Stanziamento

2200

Scadenza: 31/12/2020

L'EIT cerca esperti valutatori

L'Istituto europeo di innovazione e tecnologia è costantemente alla ricerca di competenze esterne per valutare, monitorare e rivedere il modello di innovazione dell'ente e delle sue comunità dell'innovazione

Unione Europea
Tipologia scadenza
A sportello
Scadenza: 21/03/2021

EIT Food: nuovo bando per progetti innovativi nel settore dell'Acquacoltura sostenibile

Il bando mira ad individuare progetti che dimostrino e commercializzino soluzioni innovative, tecnologiche e sostenibili per le sfide specifiche del settore dell'acquacoltura

Unione Europea