Scadenza: 01/03/2019

Aperte le candidature all’EIT JumpStarter Competition 2019

L'iniziativa mira a individuare le migliori idee innovative di ricercatori, professionisti e start-up emergenti con un potenziale impatto sulla filiera produttiva delle materie prime

Unione Europea
Stanziamento

1° premio: 10.000€ - 2° premio: 7.000€ - 3° premio: 5.000€

Scadenza: 10/03/2020

Agrifood: al via il programma EIT di accelerazione per startup

Sono aperte le candidature per partecipare al programma di accelerazione EIT per start up altamente innovative nel settore agrifood

Unione Europea
Scadenza: 24/05/2020

EIT Food: ancora aperte le candidature per gli Innovation Prizes!

Gli Innovation Prizes rappresentano una della più grandi competizioni per startup nel settore agrifood in Europa meridionale ed orientale

Unione Europea
Scadenza: 15/09/2020

Innovazione in agricoltura: al via il premio per startup e PMI del settore olivicolo

L'Award for New Business Ideas Transforming the Olive Value Chain premierà l'azienda che con la propria attività innovativa riuscirà a modificare la catena del valore del settore olivicolo, creando un impatto socio-economico positivo

Unione Europea
Stanziamento

4.000

Scadenza: 15/10/2020

Lanciato il Premio italiano al Giornalismo nell’ambito dell’innovazione e della sostenibilità agroalimentare

Il Premio si rivolge ai professionisti dei media che abbiano pubblicato opere giornalistiche in materia di sostenibilità e innovazione nel settore agroalimentare, attraverso qualsiasi mezzo di comunicazione (stampa, radio, televisione e internet)

Unione Europea
Stanziamento

2200

Scadenza: 16/04/2021

EIT Jumpstarter: candidature aperte al programma di pre-accelerazione dell'EIT

Il programma consentirà di individuare il miglior modello di business per la propria idea innovativa, e di imparare nozioni relative alla segmentazione del mercato, alle basi di un investimento, agli aspetti finanziari e legali

Unione Europea
Scadenza: 15/09/2022

EIT Food: lanciato il Premio al Giornalismo nell’ambito dell’innovazione e della sostenibilità agroalimentare

L'obiettivo del premio è quello di diffondere le buone abitudini e le iniziative salutari nella società

Unione Europea