La crisi causata dal COVID-19 ha messo una pressione senza precedenti sul sistema alimentare globale, richiedendo un pensiero innovativo e modalità di collaborazione per affrontare le sfide immediate della pandemia e la futura ripresa
Il bando mira ad individuare progetti che dimostrino e commercializzino soluzioni innovative, tecnologiche e sostenibili per le sfide specifiche del settore dell'acquacoltura
Il bando si rivolge a professionisti dell'industria, ricercatori, studenti e giornalisti che si occupano di gestione dell'acqua, sostenibilità ambientale e scarsità idrica
Bando per rafforzare la capacità progettuale delle Associazioni Clust-ER che sviluppano la Strategia di specializzazione intelligente S3 dell'Emilia-Romagna
L’obiettivo è massimizzare l'impatto sociale, economico e ambientale delle idee innovative e dei consorzi nell'ambito dell'Impact Framework di EIT Food
Il bando dello strumento I3 sostiene gli investimenti di innovazione interregionale per sbloccare il potenziale di crescita digitale e implementare soluzioni innovative (sia per le imprese che per i cittadini), per migliorare l'accessibilità e l'efficienza dei servizi e colmare il persistente divario digitale
Il bando dello strumento I3 sostiene gli investimenti di innovazione interregionale per stimolare l'economia attraverso la tecnologia verde e per creare un'industria e sistemi di trasporto sostenibili
Il primo bando dello strumento I3 sostiene gli investimenti di innovazione interregionale per l'adozione di soluzioni nuove o migliorate per l'industria manifatturiera
Il bando si rivolge in particolare alle start-up o le scale-up europee che promuovono cambiamenti sostenibili per le città, le industrie, il clima, l'alimentazione, il benessere e la qualità della vita
Il bando mira a selezionare consorzi di produttori alimentari e organizzazioni scientifiche che implementino i laboratori di co-creazione con i consumatori a livello locale