• Tipo News
    BANDO
  • Fonte
    Gazzetta Ufficiale UE
  • Del

L’Autorità europea per la sicurezza alimentare (EFSA) è un’agenzia dell’Unione europea ed è parte integrante del sistema di sicurezza alimentare dell’UE.

La missione dell’Autorità è contribuire alla sicurezza della catena degli alimenti e dei mangimi dell’UE nonché a un elevato livello di protezione della vita e della salute umana.

Il presente invito si rivolge agli scienziati che desiderano partecipare in qualità di membri presso il Comitato scientifico (CS) dell’Autorità europea per la sicurezza alimentare (EFSA) o a uno dei gruppi di esperti scientifici dell’EFSA, ovvero:

  • salute e benessere degli animali (AHAW),
  • pericoli biologici (BIOHAZ),
  • contaminanti nella catena alimentare (CONTAM),
  • additivi e prodotti o sostanze usati nei mangimi (FEEDAP),
  • organismi geneticamente modificati (GMO),
  • prodotti dietetici, nutrizione umana e allergie (NDA),
  • salute dei vegetali (PLH),
  • prodotti fitosanitari e loro residui (PPR),
  • additivi alimentari e fonti di nutrienti aggiunti agli alimenti (FAF),
  • materiali a contatto con gli alimenti, enzimi, aromatizzanti e coadiuvanti tecnologici (CEP).

 

Scadenze
Data chiusura
Identificativo
EFSA/E/2017/01
Beneficiari
Persone fisiche
Area
Unione Europea